Yodda - новости регионов России

Сотрудники УФСИН России по Тамбовской области откликнулись на акцию «Доноры Тамбовщины»

11.01.2017, 21:17
Сотрудники УФСИН России по Тамбовской области откликнулись на акцию «Доноры Тамбовщины»

В Тамбовском региональном Управлении ФСИН России прошла ставшая уже традиционной акция - День донора.

Совместно с областным Управлением ФСИН выездная бригада Службы крови уже в очередной раз организовала акцию «Доноры Тамбовщины». На такой призыв откликнулось более 100 человек. А это, как уточнили медики областной станции переливания крови, около 50 литров крови.

"Для сотрудников уголовно-исполнительной системы главное - помочь нуждающимся в крови и ее препаратах. Необходимо отметить, что сотрудники ведомства постоянные участники подобных проектов и некоторым уже присвоено звание «Почетный донор России» ", - отмечает начальник УФСИН России по Тамбовской области Александр Федоров.

Донорство для сотрудников УФСИН уже успело стать хорошей традицией. Так, например, в 2011 году сотрудники Управления стали одними из зачинателей донорского проекта «На службе государству – в служении обществу!», и на протяжении 6-и лет являются верными партнерами Движения и Тамбовской областной станции переливания крови в реализации проекта. Многие участники, кто год назад стали донорами впервые, отметили, что готовы стать донорами повторно. И слова свои сдержали.

«Я сдал кровь второй раз,– рассказал журналистам телекомпании ГТРК – Тамбов Олег Анохин, сотрудник УФСИН, - считаю, что, прежде всего, это долг каждого здорового человека».

Руководство УФСИН выражает благодарность сотрудникам за проявленное участие и надеется, что доноров с каждым годом будет становиться все больше, а акция донорства станет доброй традицией для уголовно-исполнительной системы области.

Телекомпания ГТРК - Тамбов

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

Источник: 68.fsin.su
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования